2015-10-19(Mon)

濃いシチュー 純生クリームを作って、食べてみました♪

濃いシチュー 純生クリームを作って、そして食べてみました

濃いシチュー 純生クリーム 1

濃いシチュー 純生クリームは、乳脂肪分の高い(なんと45%!)
北海道産純生クリームをたっぷりと使用しているので、濃厚なコクと旨みを
味わうことができるシチューです。

さらに、素材本来の風味をキープしたままルウに旨みを凝縮させる
真空濃密製法を採用しています。


私が住んでいるところは寒冷地です。
最低気温がひとケタ台の日が増えてきました。
寒いのきらいです・・・。
早くもアツアツのシチューが恋しい季節がやってきました。

というわけで、濃いシチュー 純生クリームの登場です。

箱を開けると、ルウが2パックに小分けされていました。
半分使って、あとの半分は次回に回せたりして、便利ですよね。

濃いシチュー 純生クリーム 2

ルウはこんな感じです。

濃いシチュー 純生クリーム 3


さあ、出来上がりました。
具材に味をしみ込ませるため、しばらく置いてからいただきました。

濃いシチュー 純生クリーム 4

旬のキノコを入れたシチューにしてみました。
アツアツのシチューから美味しそうな香りが漂います。

濃いシチュー 純生クリーム 5

パンと一緒にいただいてみました。
パンとの相性が抜群です。
ネーミングの通り、濃厚な味が楽しめました。
コクがあるシチューでした。

真空濃密製法を採り入れているから、一般的なシチューのルウよりも
旨みを感じました。
そして、食べ終わったら、からだがポカポカしていました。


寒い季節を乗り越えるためにも、絶対に食べたい
濃いシチュー 純生クリームです。


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ハロウィンをテーマに、お好きなパンとシチューの写真を募集しています。
写真投稿すると、ステキなプレゼントが当たるチャンスがありますよ。
よろしければ、チェックしてみてくださいね。


濃いシチュー 純生クリーム 6


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